巴国油思索将LNG安装用于盐上层自然气

By | 2020年7月22日

  据OE网站7月6日报导,巴西国度煤油公司(Petrobras)排放和蔼候变革主管正在上周五的收集集会上透露表现,该公司正思索装置海上安装,以液化所谓的盐下区日趋增加的自然气产量。

  Viviana Coelho透露表现,液化自然气安装能够替换正在距海岸100英里之外的深水勘察区消费的煤油所发生的自然气。今朝尚没有分明方案中的名目能否偶然间表。

  该公司的正式称号为巴西国度煤油公司(Petroleo Brasileiro SA),今朝依托海上管道将海上消费的自然气保送到海岸停止加工。

  巴西国度煤油公司透露表现,缺少将海入地然气运往海岸的根底设备,能够会限定盐下地域煤油产量的回升。

  自觉现以来,仅十多年间,被困正在年夜东洋海底一层厚厚盐层之下的油藏,已经为巴西供给了超越65%的煤油产量。估计该比率将持续回升。

  一小局部自然气经过平台上的熄灭零碎熄灭。

  Coelho正在陈述中透露表现,巴西有严厉的立法来限定熄灭,而巴西国油但愿到2030年将惯例熄灭的排放量增加到零。

  她称,熄灭自然气会开释甲烷,巴国油的目的是到2025年将公司的温室气体排放量增加30%-50%。

  依据巴西煤油羁系机构的数据,这家巴西公司5月份运用了97.6%的自然气。巴国油透露表现,为了把持储层压力,添加煤油产量,有很年夜一局部被注上天下。

  郝芬 译自 OE网站