全世界供给趋紧招致油价下跌

By | 2020年7月22日

  据7月6日Trend报导,虽然美国以及其余国度情势严格,但受供给趋紧以及一系列估计表现全世界经济苏醒的数据支持,油价周一下跌。

  格林尼治本定时间08:08,布伦特原油价钱下跌73美分,涨幅为1.7%,至每一桶43.53美圆。美国西德克萨斯中质原油价钱下跌28美分,涨幅为0.7%,至每一桶40.93美圆。

  因为投资者预期一系列经济数据将有所改进,市场心情也较为悲观。欧佩克产量降至数十年来的最低程度,布伦特原油LCOATMIV的隐含动摇率已经降至3月份价钱开端狂跌以来的最低程度。

  欧佩克以及包含俄罗斯正在内的其余产油国已经赞同正在7月(延续第三个月)增产970万桶/天。

  沙特阿美进步了8月份阿拉伯轻质原油的民间售价。美国原油产量也鄙人降,美鼎祚营的煤油以及自然气钻井平台数目延续第九周降低,不外因为油价下跌匆匆使一些消费商从头开端钻探,煤油以及自然气钻井平台数目的降低有所放缓。