EIA:美国最新一周原油库存不测年夜增565.4万桶

By | 2020年7月22日

  外电7月8日音讯,美国动力信息署(EIA)周三公布陈述表现,虽然炼厂添加产量,但上周美国原油库存添加,汽油库存增加,馏分油库存添加。  

  EIA陈述表现,停止7月3日当周,美国原油库存添加565.4万桶,市场此前预估为增加310万桶。  

  位于原油交割地–俄克拉荷马州库欣的原油库存添加220.6万桶。  

  当周产能应用率回升2个百分点。  

  EIA陈述表现,上周美国汽油库存增加483.9万桶。  

  上周美国包含取暖和油以及柴油正在内的馏分油库存添加310万桶,剖析师预估为增加75万桶。  

  上周美国原油净出口添加213万桶/日。  

  EIA陈述表现,美国原油产物周围均匀供给量为1,777.8万桶/日,较客岁同期增加15.1%。美国上周原油进口增加70.5万桶/日至238.7万桶/日。上周美国国际原油产量为1,100万桶/日。美国计谋煤油储藏(SPR)增加60万桶或者0.1%至6.56亿桶。

    陈述表现,除了却计谋储藏的贸易原油上周出口739.4万桶/日,较前一周添加142.5万桶/日。除了却计谋储藏的贸易原油库存添加565.4万桶至5.392亿桶,添加1.1%。  

  陈述亦表现,美国原油出口延续3周录患上下滑后本周录患上增加。美国俄克拉荷马州库欣原油库存变革值延续8周录患上下滑后本周录患上增加,且创5月1日当周(10周)以来新高。美国汽油库存变革值创3月20日当周(16周)以来新低。