存案5年仍未施工!内蒙古一50MW光伏名目被停止

By | 2020年7月22日

  7月6日,武川县国民当局公布对于停止《河南凤之阳新动力科技无限公司光伏电站名目开辟和谈书》的函,据理解河南凤之阳新动力科技无限公司因为未正在商定刻日建立50MW光伏电站,被武川县国民当局停止了光伏电站名目。

  原文以下:

  河南凤之阳新动力科技无限公司:

  2015年10月23日与贵公司签署了《河南凤之阳新动力科技无限公司光伏电站名目开辟和谈书》,该和谈商定贵公司正在位于武川县二分子乡南布告村落周边建立光伏电站名目,名目总装机容量约5万千瓦,总投资约5亿元国民币。现依据《河南凤之阳新动力科技无限公司光伏电站名目开辟和谈书》第五款第1条之商定,贵公司未能正在和谈无效期内完工建立,现我县函告贵公司,根据此公约定,停止《河南凤之阳新动力科技无限公司光伏电站名目开辟和谈书》。

  此函

  武川县国民当局2020年7月4日