2020年下半年自然气库存将达创记录程,BG真人厅,度

By | 2020年7月23日

  正在美国动力信息署(EIA)的2月份的短时间动力瞻望(STEO)中,EIA猜测,2019-20年夏季采暖季(11月1日至3月31日)完毕时,美国48个州的自然气库存将到达19350亿立方英尺(Bcf),比过来五年的均匀程度超出跨越12%。这类增加是平和的夏季温度以及继续的微弱消费的后果。

  EIA猜测,正在4月1日至10月31日的自然气弥补时节,自然气净注入量将到达40290亿立方英尺,假如完成这一目的,这将是有记载以来最年夜的月度库存程度。

  往年冬季平和的夏季气温给自然气价钱带来了上行压力,招致提取的自然宇量增加。2019年整年,枯燥自然气产量以及自然气进口量(特别是液化自然气)的同比增加也影响了自然气的存储程度。2019年10月11日,自然气储量总量自2017年年中以来初次超越前一个五年均匀程度(这是典范存储程度的目标)。

  2019年10月31日,供暖时节开端时,自然气储量为37250亿立方英尺。EIA估计,到2020年3月尾,,BG真人地址,可提取的自然气储量将到达1.79万亿立方英尺。假如完成这一目的,这将是自2015-16年冬季以来,正在采暖时节提取的起码的自然气。2015-16年冬季的气温也很平和。

  自然气贮存的注入以及提取均衡了时节性以及其余花费动摇。夏季对于自然气的需要最年夜,由于夏季用于供暖的室第以及贸易对于自然气的需要添加。电力部分的自然气耗费正在冬季是最年夜的,由于正在冬季,因为空调的来由,总电力需要绝对较高。

  正在最新的STEO中,EIA估计,虽然枯燥自然气产量降低,电力行业自然气耗费添加,自然气进口添加,但2020年残剩工夫内,可贮存的自然气总量将超越此前五年的均匀程度。