日增自然,BG真人试玩,气超百万方 西气东输气源地再添新气源

By | 2020年7月23日

  记者8日从中国煤油塔里木油田公司得悉,位于新疆天山山脉南麓的克深13气田两口井获高产气流,新增日产自然气103万立方米,标记着塔里木油田公司克深气田进入片面开辟阶段,西气东输再添新气源。

  塔里木油田产建奇迹部司理宋周成引见,克深13气田位于新疆拜城县境内,方才实现钻探义务的克深132-2以及132-3两口井油压都超越104兆帕,属于超低压气田,相称于指甲盖上接受1000千克的压力,日产宇量均超越50万立方米。

  别的,克深13气田含气面积49.9平方千米,全体探今天然气地质储量达550亿立方米。今朝,已经实现钻探义务的8口井局部取得高产气流,在钻探的5口井也钻遇优良自然气储层。

  “正在疫情防控时期油田没有关井、不断产,夺取上半年把疫情防控时期耽搁的丧失补返来。”塔里木油田公司副总司理朱水桥引见,今朝塔里木油田原油日产量曾经到达17000多吨,自然气日产量到达8900万立方米。

  塔里木油田是西气东输主气源地之一,承当着向我国华东、华北地域120多个年夜中型都会约4亿生齿、3000余家企业的供,BG娱乐,气义务。今朝塔里木油田片面启动20个重点名目建立,采纳“点对于点”包车、包机等体式格局让疆表里员工尽快返岗停工,25000名员工据守岗亭,一切已经完工名目停工率达100%。