归零!,BG娱乐,OPEC月报年夜幅增添全世界原油需要增加预期 EIA也下调产量预估

By | 2020年7月23日

  受新冠肺炎疫情的影响,周三(3月11月)煤油输入国构造(OPEC)以及美国动力信息署(EIA)双双下调2020年原油需要预期,这令疲弱不胜的原油根本面再遭重挫。

  正在最新发布的月报中,OPEC将2020年全世界原油需要增加预期锐减至6万桶/日,简直完整归零,正在2月的月报中OPEC曾经猜测将增加99万桶/日。

  原油价钱本周以来惨遭血洗,次要是由于沙特以及俄罗斯正在增产和谈上,BG真人试玩,的不合,令沙特一怒之下开端年夜打价钱战。沙特方案正在4月将原油产量从3月的970万桶/日晋升至1200万桶/日,这则音讯令周一油价狂跌四分之一,创1991年以来最年夜的单日跌幅。

  与此同时,美国方面估计美国原油产量将正在5月开端降低,因油价的不时走低。

  美国动力信息署(EIA)也正在短时间动力陈述中指出:“估计美国原油产量将正在5月开端降低,估计将从5月的1320万桶/日程度降低至年末的1280万桶/日程度。”

  EIA估计2020年美国原油产量均匀为1300万桶/日,较2019年均匀产量回升80万桶/日,但2021年能够会降至1270万桶/日。假如对于来岁的预期成真,这将是2016年以来美国原油产量初次录患上年度降幅。