4家轮胎公司停业重整案集会召开

By | 2020年7月23日

  5月19日,河南焦作中院受理的4家轮胎企业兼并停业重整案,召开第一次债务人集会。

  这次集会,正在天下企业停业重整案件信息网上,以视频的体式格局召开。

  这是焦作法院初次经过收集直播的体式格局,召开停业案件债务人集会。

  4家停业重整企业,辨别是老友轮胎无限公司、爱特驰无限轮胎无限公司、河南爱特驰轮胎股分无限公司以及河南新老友轮胎无限公司。

  会上,合议庭向一切债务人,传递结案件审理状况。

  年夜会颁布发表指定债务人集会主席决议书,并宣读4家企业本质兼并重整受理裁定书。

  该案件办理人利安达管帐师事件所河南分所,向部分债务人辨别做《财富情况查询拜访陈述》、《债务检查陈述》、《债权人财富办理计划》等陈述。

  焦作中院依据重整企业以后实践状况,提出“清扫房子再宴客”的重整思绪。

  该院透露表现,办理人要充沛做好企业好坏势剖析、研究、论证任务,吸收资金薄弱、有气力的投资人到场重整,助力4家企业重获重生。

  正在本质兼并重整后,现已经有多个投资人基于本身计谋规划,开端联络停止调查、洽商。